La dinde au whisky

Toi aussi partage ta spécialité culinaire !

La dinde au whisky

Message par Sebouille » 04 Déc 2018, 20:43

Je sais que de nombreux amateurs la connaissent, s'en régalent mais il est toujours bon de partager, alors voilà :

Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
Mettre le therpostat à 8 apres 20 binutes pour la saisir.
Se bercer 3 berres de whisky.
Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate.
Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour.
Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ca passe.
R'tirer le four de la dinde.
Se rebercer une bonne goulee de whisky.
Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ca a rate la bremiere fois.
Rabasser la dinde qui est tombee bar terre. L'ettuyer avec une salete de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
Se peter la gueule a cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
Decider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille.
Horizon pas net, reste à la buvette !
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Re: La dinde au whisky

Message par helounkette » 04 Déc 2018, 21:55

:rofl:
-Mais merde, où sont-ils Doc ?
-Tu devrais plutôt demander : mais merde, "quand" sont-ils ?
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Re: La dinde au whisky

Message par Nelly » 04 Déc 2018, 22:08

J'suis peut-être bon public, je dirai même plus : :rofl: :rofl: :rofl:
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Re: La dinde au whisky

Message par matthieu » 04 Déc 2018, 23:41

:icon_lol:
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Re: La dinde au whisky

Message par Maël » 05 Déc 2018, 08:26

C'est walide !
Y'a eu un cave passé à la moulinette.L'enquête a d'abord été confiée à un con,maintenant c'est moi qui drive.Waoh!Tu réponds à mes questions, tout va bien.T'y réponds pas,je t'attache à un radiateur,je te file un projecteur dans la tronche.Ouh! RADIO NOVA
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Re: La dinde au whisky

Message par guizzmo » 05 Déc 2018, 14:46

:champion: :bravo: :bravo: :rofl: :rofl: :rofl:
le simple mixte, c'est mieux.
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Localisation : Tout près de l'erdre :) :)


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